アジフライのとろじゃが洋風仕立て
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分30秒 〜 5分50秒
600W
4分30秒 〜 4分50秒
ふっくらジューシーなアジフライの下に、マッシュポテトをたっぷり敷き、その上からキャベツ・スクランブルエッグ・ベーコン・とろけるチーズを合わせた特製トッピングを重ねました。シャキシャキとしたキャベツとなめらかなマッシュポテトが生み出す食感のコントラストを、ひと口ごとに楽しめます。アジは、DHA・EPAなどが豊富で、バランスの良い食生活をサポートしてくれる栄養満点の食材です。「最近お肉ばかり食べているかも…」と感じた日のリセット食にもおすすめ。しっかり食べごたえがありながら、罪悪感なく楽しめる魚メニューをぜひお楽しみください。 副菜は、シャキシャキの玉ねぎがアクセントのお豆の和え物、ほどよい酸味と柑橘の香りが引き立つ、爽やかな紫キャベツのマリネ、ほんのりガーリックを効かせたブロッコリーソテーです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
349kcal
たんぱく質
18.1g
糖質
23.4g 炭水化物(27.8g)
脂質
18.7g
食物繊維
4.4g
塩分
1.7g
                                ※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
                            
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
アジフライのとろじゃが洋風仕立て、お豆の和え物、紫キャベツのマリネ、ブロッコリーソテー
アジフライのとろじゃが洋風仕立て[アジフライ(あじ、パン粉、その他)(タイ製造)、ゆでじゃがいも、キャベツ、ナチュラルチーズ、スクランブルエッグ、赤たまねぎ、半固体状ドレッシング、ベーコン、植物油]、ブロッコリーソテー[ブロッコリー、香味油、チキンコンソメ]、お豆の和え物(グリンピース、たまねぎ、野菜ブイヨンベース、パプリカ、鶏ガラだし)、紫キャベツのマリネ(レッドキャベツ、分離液状ドレッシング)/加工デンプン、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、セルロース、グリシン、膨脹剤、カゼインNa、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、pH調整剤、香辛料、酸味料、着色料(カラメル、アナトー)、香料